Frank Schuster | Vorsitzender

Götz Mauch | 2. Vorsitzender

goetz.mauch@hdi.global

Frank Schäfer | Schatzmeister                                 Kim Kiefer | Sportwart

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.                                              Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ernst Thaler | Jugendwart

T. Wilgotz und D. Klöss | Breitensportwart

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Werner Strauss | Technikwart

Bernd Fröschle | Schriftführer