Halle

Hallenbelegung

Seit der Wintersaison 09/10 nutzt der TCR eine innovative und benutzerfreundliche Möglichkeit, die Hallenbelegung zu koordinieren.
Der Vorteil: Sie können bequem von zu Hause oder vom Geschäft aus über das Internet eine Hallenstunde buchen oder nachschauen, ob zu Ihrem Wunschtermin kurzfristig noch eine Stunde frei ist.
Zudem haben Sie eine transparente Übersicht über all Ihre Buchungen.

Auch die Freiplätze werden seit 2012 über die Onlineplattform reserviert.

Die Platzbelegung finden Sie oben in der Menüleiste oder unter www.tc-ruit.de/tennislineup.